SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小田原で買ったかますの開きをメインにしようと思ったのですが
サブが…😅
雨だったのでお嬢をアルバイトに送る前に
茎わかめと切り干し大根を戻して
帰ってから調理。
お醤油はたまり醤油を使ってみたら
真っ黒に😵💧
美味しいんだけど、色が…😅
あ、旦那さまから
『今日の小鉢は美味しかった』
と、お褒めの言葉をいただきました。
ってか、いつもは美味しくないんかーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
かますの開き
茎わかめと豚肉の煮物
切り干し大根とツナゆかり合えwith玉ねぎときゅうり
野菜サラダ
乾物ってストックしておくと便利ですよね⤴︎帰宅後に煮たりするものは時間もかかるので、ささっと和え物系で作れると嬉しいなと思って考えたレシピでした✨✨
旦那さまに美味しいと言っていただけてよかったです⤴︎
玉ねぎときゅうり和えたら、ますますサラダっぽくなって栄養もアップですね❗️
作ってくれてありがとうございます💕
GWに遊びに来た妹一家に作って出したら
美味しかったらしく、家に帰ってから
作ったみたいです。
ツナと切り干し大根が
こんなに合うなんて目👀からウロコでした。