• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 2,647

カップケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホットケーキミックスと砂糖を混ぜる。
2
卵をよくときほぐす。
3
②に①を2回にわけて混ぜる。
4
③にマーガリンを滑らかになるまで
混ぜる。
5
かっぷに流し入れる。
6
180℃のオーブンで約15分焼く。
7
焼けたら、覚ましておく。

完成!!
ポイント

heartsugarをかけて可愛くしました(*´∀`)♪
お好みの具材をいれても○。

みんなの投稿 (4)
heartが可愛い(^^)
フォローありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: pomu0501

ょろしくです♪
始めたばかりなので
みんなのをお手本にしたい(*´∀`)♪
To: gourmand

ょろしくです♪
もぐもぐ! (12)