• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/20
  • 668

チェダーチーズクリームのパン

レシピ
作り方
1
【チェダーチーズクリーム】

牛乳80ml
チェダーチーズ(スライス)1枚
塩・コショウ

↑火にかけるだけです(笑)
とろみが足りなかったら、小麦粉で調節してください♪私は小さじ1/2弱入れました!
みんなの投稿 (1)
またネジネジしました😉
(けっこう気に入ってます)

今回はクリームソースにしようかな〜と思って冷蔵庫を探索していたら、スライスチーズを発見👀
業務スーパーで売っているお徳用チェダーチーズのスライスチーズです♪母が大好きなので常備してあります(笑)

ほんのりオレンジ色になって、かわいいソースになりました🙌💕
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)