SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あるもので簡単に(笑)
茄子、2色パプリカ、ピーマンで揚げ浸し。おろし生姜と麺つゆで。冷やす時間がなくて温かいままだけど美味しい♡
油を使ったついでに冷凍春巻も揚げました〜
あとは冷奴キムチのっけ、胡麻油タラ〜。すいか&ヨーグルト。
連日フレビア(笑)
お疲れさまでした〜♪(*^^)o🍻o(^^*)♪
Norikoさんも今週もお疲れ様〜❣️良い週末を♪( ´θ`)ノ