SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で戻したひじき、鞘から出した枝豆、白ごまを
塩昆布、ごま油、ブラックペッパーで和えて超簡単😵
もやしを茹でる間にひじきを戻してチキンを裂いて…
トータルで15分位でできちゃいます😘
今回は楽してコンビニのスモークタイプを使用😝
サラダチキンのタンパク質とひじきのミネラルと
もやしのシャキシャキに枝豆の彩りがイイ感じ👌
こう暑いとなるべく火を使いたくないし
時間無いけどあと一品って時に🤗
簡単で美味いのが一番です☝🏻😆✨