SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミツカンさんから頂いた味ぽんで
鶏むね肉とズッキーニのポン酢で
さっぱり照り焼きを作りました!
①ガッテンで紹介された鶏むね肉を
柔らかくさせる裏技を使ってしばらくつけてから水気を拭き取り、塩胡椒をふる。
②片栗粉をまぶして油を熱したフライパンで
鶏むね肉とズッキーニを両面じっくり焼き
白ワインで蒸し焼きにする。
③ポン酢×砂糖を混ぜ合わせて最後に回しかけて炒め合わせます。
照りが出たら出来上がり。
しっとり美味しく頂きました❥⃝
#晩ごはん#dinner#cooking#foodpic#instafood#Japanesefood#おうちごはん#ミツカン#味ぽんさっぱり炒め