• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 1,139

卵黄の醤油漬け

レシピ
作り方
1
醤油とみりんを同量あわせたものに卵黄を落とし2、3日漬けます。
2
ご飯にかけてよし、サラダにのせてよしの一品ができあがり。
今回はアボカドのたねを抜いたところに落としました。
みんなの投稿 (6)
美味しそうー😍アボカドとの相性も良さげですね!
から 咲きちゃん
これ簡単で美味しいです*✲゚*
鮭ほぐしやたらこなどとあわせ、ご飯にのせると最高です。
猛烈おすすめ\\\\ ٩( 'ω' )و ////
フォローありがとうございます、よろしくお願いいたしますm(__)m
から quita
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします*:ღ
quita から
こんばんは(^-^)
早速やってみました(^^)v
土曜日から漬け込んだので、漬け込み過ぎで、ハードになりました(..)
丼にしましたが、絵面がぁ(;_;)
から quita
美味しそうですね꒰ ‘ω‘ ꒱
さっそくもぐもぐさせていただきました。
やっぱり白いご飯にのせるのがベストでしょうかŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)