SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土鍋で、味噌汁を作りました。
昨日の霜降り平茸のバター醤油炒めをそのまま入れて、薩摩芋、ネギ、小松菜、豚バラ肉を入れて、
煮干し粉て、ダシをとり、八丁味噌を溶かし、麺つゆもいれ、おいしい味噌汁ができました。
茹でうどんは、独特の匂いがあるので、別茹でをしてから、鍋に入れました。
少し手間を掛ければ、おいしくできるので、ルンルンです。一味と、黒七味をかけて、、ンマ❣️でした。