私は夜仕込んで2次発酵は一晩置いてみたんですが、米粉だからかあまり膨らんだ感はなかったので、結局オーブンの発酵機能35度で追加発酵20分。そうしたら焼きの時点でふっくらなりました。
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酵母作り〜米粉パンまで全部はじめてづくしで、発酵でなかなか膨らんでくれない💦とか途中結構焦ったが、んまぁなんとか形になってくれてよかった〜( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
おっきいのはクルミ、プチパンはクランベリーとクルミカマンベールハニー
はぁ〜うままままままー( ̄▽ ̄)♪
コメントありがと〜!いろいろ初挑戦でテンション上がっちゃって、ついあれもこれも投入ww
美味しかったよー!個人的にはカマンベールハニーがオススメ👍
ちっちゃいからおやつ感覚でぺろりでした^_^