SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油は引き上げまして、インゲンとパプリカを炒めました。
はんぺんは毎度の1/4、先日何も挟まず焼いて出したらがっかりさせてしまったようで、
コンビーフハッシュを挟みましたが、1/4で挟み込むのはちときついんだよ母〜と思いつつ、
インゲンとパプリカを引き揚げた底だけ三層鍋に置いて蓋、ひっくり返して置いて蓋、保温力強いので加熱しないでふっくら、まぁ焼き色はこの程度だけど。
毎度なんだけど、ザワークラウトの汁気の残りが惜しくて乾燥玉葱をひたひたにつっこみ、ガーキンスのピクルス液も惜しくて乾燥玉葱をひたひたに…してから、違う…粉寒天と塩と酢を加えて一旦沸騰だよ!と思ったんですが今回は諦める…めんどい…日持ちは多分大丈夫、気にしない。
ところで、コンビーフ入れて炊いたご飯はまるで炒飯だと何処かで目にしたんですが、コンビーフハッシュ半分残したので試して大丈夫だろうか、まぁ失敗したら雑炊にすれば良いんだけど。卵とじとか。ねぇ。
#晩ご飯
プロフィールの「写真加工アプリと勘違いして」っての私と同じだったので爆笑しちゃいました🤣
お料理どれもすごいです!✨タニタ食堂みたい!考えられててしかも美味しそう♡
色々sympathy感じちゃったので遡ってじっくり見させて頂いていいですか?
しょーもないコメントもするかもですが読み流しておいて頂いていいですから~😊
いや、絶対間違えますよね? 写真加工アプリだと思いますよね?!割といらっしゃるのではと思ってます。
母が糖尿病歴長くて一応糖尿病食のバランスを基本に考えてます。
歳も取ったし、本当に多少考えてはいるんですが、おやつ増えてて自分がダメな感じです。
自分はこちらではまだ様子見態勢で、かなり引き篭りなんですが構われると懐きます、よろしくです(〃ω〃)
遅くにすみません🙏
フォローありがとうございました🙇
これからも宜しくお願いします🤗
あれ?どしたの?と思ったんですが、機種変更でアカウント乗り継ぎ出来なくなる方多いですね、不具合調整謎の技術なので文句は言わないですが焦っちゃいますね、こちらこそよろしくでーす(^-^)/
うん、そか、こゆ時遡って探せなくなるからちゃんと星つけとけってこてなのね(。-∀-)
ちんぷんかんぷんですわ😳
これ 3回めなんです😆
びせんは、三人います☺️
星付けるの習慣化しないとですね。
増やし過ぎて探せなくなりそうな気もするけど。
自分もパスワード忘れがちでブラウザ記憶ありがとう傾向が強いです。
スマホには使えないパスワード溜まってるから整理しないと(>人<;) とか思いつつ誤打確定の予測が凄まじいです。
パスワード忘れる🤔
推奨されるパスワードは何をどうしたらメモも取らず覚えられるよ?! て感じですよね;
そして思い出す為のヒントすら忘れるorz