• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベンチタイム15分
二次発酵20分
ケトリング30秒
2
220度予熱
18分
みんなの投稿 (11)
明日の朝ごはん用🌟
さつまいも餡を練りこんでます^_^
もぐもぐありがとうございます!さつまいもパンすっごくおいしそう♪パン作れる人ってうらやましい(^-^)
To: MaryNyanko さん
こちらこそ(^-^✿)ありがとうございます✨
パンは時間があれば作れますよ😊✨
おはようございます。。
つやつやで
美人さんなベーグルですね(*^^*)
おいもが美味しい季節のうちに
私も作ってみたいです(^∀^)
To: hananobuta さん
ありがとうございます(o^^o)
なぶたさんならベーグルも上手く作りますよね✨
ブラボー👍👍👍
To: kinacox さん
そんな!(*゚艸゚*)♡
ありがとうございます😁
もぐもぐありがとうございます。
と~っても美味しそうなベーグルです。
私はなかなか上手く焼けないです(>_<)
To: JACKY75 さん
ありがとうございます(#^.^#)♪
ベーグルは一番作ります😊
もっとツヤっとさせたいですσ^_^;
朝から焼きたてのパン!羨ましい(≧∇≦)
To: aggai03 さん
焼きたておいしいです((* ´艸`))
でも早起きしないとお昼になっちゃいますσ^_^;
もぐもぐ! (98)
リスナップ (3)