SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店の方が美味しいけど☆
私も教えて欲しい( *´艸`)❤
ありがとうございます(^_^)
油淋鶏のソースは鷹の爪、微塵切りの長ネギ、生姜を胡麻油で炒めて
そこに酒、砂糖、醤油を入れてアルコールを飛ばしたら最後に酢を入れて完成(^_^)♪
って仰ってました☆
お店のは八角の香りがしててもっと美味しかったから八角を入れてもいいかも⁇
拙い文章ですがσ^_^; 参考になれば♪