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手料理
  • 2014/07/16
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餃子全然見えてないケド パリパリチーズの羽根つきジャンボ餃子

レシピ
材料・調味料
強力粉
200㌘
薄力粉
100㌘
お水
150cc
オリーブオイル
20cc位
作り方
0
餃子の皮をつくる。
粉をふるったら全部の材料を混ぜて5分くらい捏ねます。
30分程常温で放置します。

4等分に切り分けて伸ばします。
普通の餃子の場合は40個分の分量です。
お好みの具をのせたらしっかり口を閉じて
フライパンで普通に焼いたら取り出します。
とろけるチーズをフライパン全体にパラパラ敷いてチーズが溶けたしたら餃子を戻しチーズがパリッとするまで焼いたら完成です。
みんなの投稿 (1)
みったーん♡
これ今度作ってみるねー✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
餃子の皮からの手作りってした事ないから楽しみー(*≧∀≦*)♪
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