• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/05/25
  • 1,064

羽根つき手作り餃子✴️ アボカド🥑トマト🍅塩麹和え

レシピ
みんなの投稿 (14)
Marsさんこんばんは🌛
ありがとう😆💕✨
ビール🍺進みました😁
びせんさーん❤️
おやすみなさい前の
お邪魔しまーす😆

とても綺麗に羽根つきで
餃子が焼けてるーー🤤💕💕

寝る前に美味しいお料理を
見れたので、ぐっすりと寝れそうです😆
びせんさんも、ユクリと身体を
休めて下さいね✨
びせん から ☆Chieco☆
チエちゃんお疲れなのに、ありがとう😆💕✨
おばちゃんも もぅお寝んねの時間なので😴
羽~🐥
立派ですねー😍
これは、フライパンと、腕が良いのですね~✨
びせん から なつ
なつさんおはよう🎵
ありがとう😆💕✨
フライパンは、長い間使ってるやつだよ👍
じゃあ腕💪 力はあるがな⁉️
不器用な私ですが、餃子は上手い👍
🤩おはよー☔️

餃子めちゃ綺麗‼️

久しぶり食べたくなった。🤣👍💓💓
えー。凄い‼️
私なんか、餃子の中身すら半分出てやる気失う……(>_<)
フライパンのせいにしていたよー。
油かなあ?焼きそばも、チャーハンもだめなんですよね……(>_<)
弟子になるわ…😁
びせん から なつ
餃子は、しっかり小麦粉のりで閉じる。
フライパンに少し油しいて、餃子並べて、水とき小麦粉入れて、蓋して、水分なくなったら、ごま油入れて
皿を乗せて ひっくり返したら👍
びせん から ☆Yumi☆
Yumiさんおはよう⛅
そちらは、☔ですか❗
こちらも うっとうしい天気😰です。
ありがとうございます😊
餃子美味しかった😁
なつ から びせん
ありがとう😆💕✨
やってみまーす💕
これで、ダメなら、完全腕か、性格の問題…😱
びせん から なつ
いやいや😁性格言われたら、あかん😅
びせん から なつ
これは 私のやり方です😆
ちゃんとした、やり方じゃないかもで
スミマセン😂
あら〜🎶
偶然✨昨日の夜ご飯
ウチでも餃子だったのよ〜🤗

でも、びせんちゃんの餃子は
羽が付いててめっちゃ
美味しそう〜😋💕
びせん から バシュラン
ありがとう😆💕✨
餃子は、50個焼きました😅
もぐもぐ! (170)
リスナップ (9)