SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐟魚の下ごしらえは
ふり塩して放置
➡️水洗い➡️ふき取り
これで🙆大概美味しくなる🎵
と思っている私🤭
鯛で作ることが多いけど
脂のりのよい鰤でも美味しい💕
鰤には、免疫力を高める
シスチンが含まれてるとか😊
🔵鹿児島産脂のりのよい鰤切身
🔵オリーブオイル
🔵ニンニク
鰤に焼き色をつける
🔵あさり
🔵プチ🍅トマト
🔵オリーブ
🔵パセリ茎
🔵白ワイン1:3水
🔵岩塩
あさりが硬くならない程度に
ふつふつ煮る
かさまし⁉️冷凍しておいた
🍄ミックスきのこ入り(#^.^#)
パセリ🍀を添えて
🥖バケットがおすすめ
パスタ🍝からめても( *´艸)
業務スーパーの🇩🇪ドイツ白ワイン🥂
このワインが(*^▽^)/★*☆♪
めっちゃ美味しい💕
今は、売り場で見かけない😢
見つけたら即買いしたい🛒