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手料理
  • 2021/01/23
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🔷鹿児島県産🐟鰤切身deアクアパッツァ🔷

レシピ
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🐟魚の下ごしらえは
ふり塩して放置
➡️水洗い➡️ふき取り
これで🙆大概美味しくなる🎵
と思っている私🤭
鯛で作ることが多いけど
脂のりのよい鰤でも美味しい💕
鰤には、免疫力を高める
シスチンが含まれてるとか😊

🔵鹿児島産脂のりのよい鰤切身
🔵オリーブオイル
🔵ニンニク
鰤に焼き色をつける

🔵あさり
🔵プチ🍅トマト
🔵オリーブ
🔵パセリ茎
🔵白ワイン1:3水
🔵岩塩
あさりが硬くならない程度に
ふつふつ煮る


かさまし⁉️冷凍しておいた
🍄ミックスきのこ入り(#^.^#)
パセリ🍀を添えて

🥖バケットがおすすめ
パスタ🍝からめても( *´艸)

業務スーパーの🇩🇪ドイツ白ワイン🥂
このワインが(*^▽^)/★*☆♪
めっちゃ美味しい💕
今は、売り場で見かけない😢
見つけたら即買いしたい🛒
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