• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/21
  • 2,860

焼きおにぎりランチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
おにぎりふたつ分
天かす
一掴み
めんつゆ(3倍)
大さじ1
作り方
1
全部の材料をまぜまぜ&にぎにぎ
ごま油を熱したフライパンで両面焼く

お好みで刷毛で醤油ぬってこんがりでも◎
ポイント

揚げ玉(天かす)を入れることで、
味にコクが出ます😊焼き目もこんがりつくのでぜひ試してみてください♩

みんなの投稿 (1)
副菜は、
▲ネギの卵焼き
▲ブロッコリーの塩茹で
▲プチトマト

木の食器なだけであったかい雰囲気💕
サメの箸置きがお気に入り😊
もぐもぐ! (19)