• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2017/10/22
  • 1,771

真夜中のパン焼き☆。.:*・゜ 白パンdeクリームパン(≧◡≦)💕

レシピ
材料・調味料
🍀8個分
強力粉
180g
薄力粉
20g
砂糖
20g
3g
バター(マーガリン)
20g
牛乳
130~140cc
ドライイースト
3g
🍀仕上げに強力粉
みんなの投稿 (10)
今夜は夜な夜なパン焼き気分😆💓
久しぶりの白パン❣️
明日の朝は後入れでWクリームにして食べようかな~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕
ばろんちゃん💕こんにちは〜〜☺️
わぁ〜夜な夜なパンだ❣️久しぶりかな?クリームパン❣️ダブルクリーム✨もまたまた美味しそう〜🤤💕
ばろんちゃん❤️

Wクリームにした😍
ふわふわパンとクリームっておいしいよね😋
Wだと更にたまらない〜💗
ばろん から えいぽん
えいちゃ~ん💕
こんばんは(*´ω`*)ノ))☆。.:*・゜

台風の影響で雨風☔🍃強くて心配だね🌀💦

見に来てくれて(*´v`*)ありがとね💕久しぶりの白パン、とっても扱いやすい生地でダブルクリームにして冷やして食べても柔らかくて美味しかったよ😙💓
または後でWクリームのスナップもÜPしようかな😉
えいぽん から ばろん
うんうん💕Wクリームのスナップ求む❣️🤤😄
ばろん から カタツムリ
カタツムリちゃん💓

こちらにも見に来てくれてありがとね(≧◡≦)💗
カスタードクリーム、柔らかくて包みにくいから後入れもしてたっぷり注入😆❣️
ふわふわ生地にたっぷりクリーム最高~
ばろん から カタツムリ
カタツムリちゃんのお部屋にも見に行かせてね((o(*^^*)o))わくわく💕
桜央里 から ばろん
ばろんちゃん(*^艸^*)
こちらも見に来ちゃった〜❤️

こちらは、作ってる時の工程だね!
生地からしてもぅ、すでにモチモチしてる(≧◡≦)

ダブルクリームってところも、魅力だよ🤗✨
ばろん から 桜央里
さおちゃん💕
コンバンハー(´∀`∩ ☆。.:*・゜
こちらにも見に来てくれてⓣⓗⓐⓝⓚⓢ💕
パ作りの工程!次の参考にもなるしときどき撮ってるよ~😉👍
途中経過のパン生地のモチモチ感もさおちゃんに伝わったかな~😌💭
嬉しいな(∩´͈ ᐜ `͈∩)💓

カスタードクリームも柔らかくて中に包みにくいのもあったからホイップクリームと後入れにもしちゃった😙❣️
冷やして食べてもふわふわだったからまたこのレシピで作ってみたいな~😉

さおちゃん、いつも優しいメッセージもありがとね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕
ばろん から 桜央里
😝あちゃー💦
パンのンがなかった…😅💦
もぐもぐ! (124)
リスナップ (32)