• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/26
  • 388

今週の作り置き(12/24)

みんなの投稿 (1)
定番をちょこっとずつ色々と…☺️
.
.
.
*ひじきの炊いたん
*おでん用大根下茹で
*かぼちゃのベーコン挟み焼き
*りんごジャム
*浅漬けラディッシュ
*ごぼうサラダ
*じゃがいもの塩炒め
*人参のツナサラダ
*塩茹で車海老
*茹でカリフラワー
*キッシュ風オープンオムレツ
*大根のゆかり酢漬け
*大学芋
*茹でインゲン&茹でスナップエンドウ
*きんぴらごぼう
*茹でブロッコリー
*肉巻き高野豆腐
.
.
.
今年の作り置きはこれで終了🙌🏻
始めた当初は品数も少なく、
毎週代わり映えしなかったけど、
食材の使い回しとかを少し覚えて
なんとかサマになって来たような?
(自画自賛😂)
あと2日なんとか乗り切って、
お休みになったら
お楽しみのお正月準備開始〜☝🏻
来年も頑張ります🤗
.
.
.
#作り置き#つくりおきおかず#常備菜#中学生弁当
もぐもぐ! (20)