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手料理
  • 2016/03/02
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自家製バーガー&キャベツサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(4〜5枚切り)
1枚
チーズ(お好みで)
1枚
ベーコン
1枚
マヨネーズ
適量
トマト(輪切り)
1コ
キャベツ
2〜4枚
1コ
自家製ハンバーグサンド
食パン(4〜5枚切り)
1枚
レタス
2枚
トマト
輪切り1枚
ハンバーグ
1コ
ケチャップ
適量
マスタード
適量
作り方
1
★大盛りキャベツサンド
2
キャベツを1〜2mmに千切りし、軽く塩でなじませたら、水気をしぼる
3
しぼったキャベツを、好みのドレッシング&マヨネーズで和える
4
半分にスライスした食パンの片面にマヨネーズ、もう片面にチーズとベーコンをのせ、オーブントースターで焼く
5
トマトは4等分にスライス、卵は目玉焼にして均等な薄さにするため両面焼きにする
6
ベーコンをのせ焼いた上に
スライストマト、キャベツ、目玉焼きの順にサンド
7
★自家製ハンバーグサンド
8
半分にスライスした食パンに、レタスで包むようにトマトとハンバーグをサンド
9
お好みでハンバーグにケチャップ&マスタードを
ポイント

キャベツの水気をしっかりきり、パンが熱いうちにサンド!

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