• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 46

ハムマヨコーンパン‼

レシピ
作り方
1
ベンチタイム終了後の生地をハムよりひとまわり大きく伸ばし、ハムをのせる。
2
下からくるくる丸めてとじる。半分より1cmくらいずらしておる。
3
包丁で写真のように切って
4
ひらくとハートになります。この状態を二次発酵する
5
発酵がおわったら、オーブンを余熱している間に、溶き卵を塗って、マヨコーンをトッピングしてから焼く。
みんなの投稿 (1)
コロネと同じ生地で調理パンも作ったよ😉


パンの成型に悩んでいるおたまちゃん‼
成型のしかた私なりのやり方だけど載せてみたよ‼
よかったらやってみてね‼


#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)