SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても遅すぎですが500投稿おめでとうございます🙌✨
大人気のってりずむさんのお料理みんな人気ですがスイチリマヨケチャ黄金比率作らせて頂きました😆
鱈バージョンデス💡
チョット久しぶりに酵母を起こしたので
鱈は酵母に浸け込んでから薄力粉と片栗粉を酵母液で溶いた衣でフリッターにしてみました。
衣が余っちゃったので茎ブロッコリーもフリッターにして付け合わせに半端に残ってた生春巻の皮をパリパリに揚げてレタスと一緒に敷きました。
黄金比率ソースで鱈バージョンもめっちゃ美味しい😋💓
りずむさん美味しいレシピをいつもありがとうございます(*´∀`)♪
これからもりずむさんの投稿楽しみです🎶
鱈のフリッターも茎ブロッコリーもこのタレ合いそう✨
更に、春巻きの皮揚げたのとレタスで真希真希したら、かなりウマウマだね😍
これと🍺あれば大満足だなー♪笑
めっちゃ美味しそう✨
旨し⤴旨しーですね😆
スナップどれが春巻きの皮で茎ブロッコリーもどこだ?なごちゃごちゃになってしまったので拡大バージョンも貼ってみましたが今一ごちゃっとなってしまってて残念ですがとっても美味しかった~😋💕
うちはマヨが使えないから、大人だけの時じゃないと😔
たらのフリッターにも合うんだろな〜〜😌💕💕
みったんは鱈で黄金比率やったのね👌😆
うんうん✨合いそうだね~😋
生春真希パリパリトッピングも冴えてるね⤴👍
私も次はシーフードでやってみたいな~😊
この〜スイチリマヨケチャ😆
✨黄金比✨ってのがいいよね〜
Tomokoさんとこで見て〜👀
真希さんとこで見て〜👀
で、みったんとこ〜👀✨
色々合わせられて〜
万能なんだねぇ(・ω・)bグッ🎵✨
マヨ使えないってなかなか辛いですね😣
とっても美味しかったので是非大人ディナーの日に🍴🎶
おはよう〜🎵
食べ友に来たじょ〜\(^o^)/✨
この黄金比率
めちゃんこ美味しいよな
♪( ´▽`)💕
ぼぃ〜ん肉🐔でも海老でもなく
鱈で来るとは凄いアレンジじゃな
😳💡✨
酵母に漬けると塩麹と同じ効果が
あるのかな🙄
春真希👲のトッピングも
完全に使いこなしておるね😁👍
どアップ⤴️スナップも綺麗に
盛り付けてあるのが良くわかる
V(^_^)V🎵
生春巻の皮が余ったときの我が家のおきまりなパリパリ揚げおやつにそのまま食べても美味しいですがエビチリや海老マヨに合わせるのが好きなので余ってたし黄金比率にもプラスしちゃいました🎵
お手軽だし私もまたリピらせて頂こう🎶いつもありがとうございます💓
✨黄金比✨よい響きですよね~💓
色んなのに合いそうですよー🎶
私は何気にウインナーにも合いそうだなって息子のお弁当に狙ってます🎵
簡単で超⤴旨し😍でしたよ~🎶
いつもありがとうございます(*´∀`)♪
旨しーでした😍
次は鳥むね肉でも作ってみますね‼
酵母に浸けると下味や塩麹に浸けるのと同じで臭みがとれてふっくらなるみたいですよ。
鱈は臭みもそんなに強くないしパサつきもない魚なんでそんなに効果は分かりませんが😅
お野菜なんかの臭みもとれるのでドレッシングにも最近使ったり玄米炊くときにも使ってます❗
酵母の力何気に凄いですね~💓
美味しいレシピありがとうございます(*´∀`)♪
おっきな海老ちゃんでやりたかったんだけども高くてお手頃価格な鱈ちゃん発見したのでこちらで作らせて頂きました🎵
酵母液はそぉそぉ塩麹と同じ効果があるみたい🎶
食べともありがとう💓
みったんのは酵母使いなんだね✨
パリパリ春巻きとレタスで真希🌀
ん~😍美味しそう💕
とっても素敵なお祝いスナップだね✨
私もチェックしてるよー✨✨
シーフードバージョンも美味しそう!
私も気になっててようやく味わえました😍
お手軽なとこも嬉しいですよね💓
万能ダレですよね~💓
お手軽だし旨旨の旨しだしお勧めです🎵
コメントありがとうございます( ´∀`)