SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3週間前にも投稿してる。
でも、今日まで3〜4回作ってる…ローストビーフ。
旦那さんが、このローストビーフをものすごく気に入り、毎週日曜の買い出しに、必ずローストビーフ用の肉の塊を買ってくる。たまに平日も買ってくる。
常に冷蔵庫に入っていないと嫌みたい。
朝はローストビーフサンドイッチ。
日曜の昼は、つまみで。
夜もつまみにしたり、サラダにしたり、ご飯にのっけたり。
飽きないのかしら?
気にいると、ハマるみたい。
私は、作るの、飽きてきたんですけど💧
大輪🌹は、すぐにバラバラになりました🤣花よりダンゴって感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺も挑戦してみよ🍖
簡単に出来て、オススメです。
お肉の厚みにもよりますが、中心の赤い色がお好きなら30分程、ピンク色がお好みなら50〜60分程、炊飯器で保温調理してみてください(o^^o)
粗熱が取れたら、一晩冷蔵庫で冷やしてから切ると、切りやすいですよ。
挑戦してみます🍖