• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/31
  • 112

回転寿司へ 鉄火、煮穴子、オニオンサーモン

レシピ
作り方
1
茶碗蒸し、サーモンアボカド、まぐろ、卵焼き
みんなの投稿 (1)
友人を家まで送り届け、ミニトマト、茄子、ピーマンいただいてきました。
お腹がへって、ぐーって。
日曜日だから混んでるよね〜。何食べようか?
比較的空いてるかな?とお寿司に決めて、
いつものお店に行ったら、待ってる人がたっくさん。
で、味は落ちるけれど安いお店に。
ちょうど空いた席があって座れました。
回転寿司だけれど、注文できるので、アレコレ頼んで食べました。
でも、やはりおいしくないわ。

岐阜でお気に入りのお店に寄ってコルネを買ってきました。
関のコストコで、ガソリンも入れて。

夢のような1日が終わりました。
もぐもぐ! (1)