• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/11/17
  • 21

ブリーがいっぱいのサーモンとブラックオリーブのケークサレ

レシピ
作り方
1
サーモン適当にカット
ブラックオリーブ(3当分輪切り)
ズッキーニ1cm弱の大きのさいの目切り
2
ルルスティックブリーを適当にカットしておく
3
フライパンにオリーブオイルを熱しサーモンとズッキーニを炒め、塩コショウをしておく。
粗熱を取っておく。
4
★の材料をボウルで混ぜ合わせる。
5
④に③を入れて合わせる。
6
⑤をパウンド形に1/3くらい入れブリーを分量の半分を並べていく。
残りの④を入れて残りのブリーをのせる。
7
オーブンで180℃で30分〜40分くらいで焼く。
焼き加減は確認してください。
ポイント

オーブンによって、時間の差はあります。

みんなの投稿 (1)
本日、モニター商品、東京デーリーさんの ル・ルスティックブリーが届きました……モニター応募してたんだ……😂
って、事で、
ブリーを使って作ってみました。

しばらく前に流行った、ケークサレ作る事にしました。
めっちゃ久しぶりに作る😁

お昼前から、夕方頃までお友達来てお茶してたので、今日の晩御飯は冷蔵庫の中にある物で作る事にはしていたんだけど…
晩御飯作ると、同時進行でホットケーキミックス使って時短してちゃちゃとね😅
#簡単 #簡単料理 #ワイン
もぐもぐ! (23)
リスナップ (3)