SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘麹の代わりにネギのヴルーテ糀を使って、
残ってた切り干し大根とひじきの煮物、新たま、パルメザンチーズ、
残飯整理😂
セミドライトマト🍅入れようと思って忘れた😅
自家製ホケミ
上に、ねぎ坊主くんをあしらってみる👨🦲👨🦲👨🦲👨🦲
なんかごった煮ケークサレになっちゃった😅
けど、いろいろ包みこんでくれました🤲´-😆
MAKUBIちゃん😃
朝からごめんね🙏
ごった煮ケークサレになっちゃって、お声かけするの迷ったけど😅
ケークサレに麹使うのありだね🙆♀️
チラ見|ω・)ㄘラッ♥でも🙏🥰
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ネギのヴルーテ糀#お豆腐ケークサレ#美容/ダイエット#アルモンデ#おうちご飯#おかんご飯
残飯処理のようなケークサレで、何だかなぁ😂
私のケークサレ?
怪しげよね🤣
家族からは、コレハナンデスカ?と、聞かれたわ🤣
初老ふたりになって益々リメイク料理が増えてきた今日この頃😂
リメイク術を磨きたいです😭
MAKUBIちゃんカラー、十分出てますよ✨
スナップ、すぐに分かるよ😍
今日で最後だね😭
なんだか、あっという間だったね🥲
MAKUBIちゃんとも、こうやってお喋りできて、おばさん嬉しかったです😭
お付き合いありがとうございました🙇♀️
来てくださってありがとう🥰
お久しぶりです❣️
さわこさんのケークサレ、よく作らせてもらったなぁと😆
あの頃を思いましながら食べました😋
残飯処理よね🤣
リメイク術を磨きたいと思う今日この頃です😂
コメントありがとう🥰