• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 22リスナップ
みんなの投稿 (1)
東横線沿線のフリーペーパーSALUSに載ってたレシピ。オーブンで焼くと書いてあるが、フードスチーマーで。
200gの鶏むねペロリ。でも罪悪感少なくてありがたい。お酒飲める人はつまみに最適だろな。

マヨルカ島の塩ハーブと黒胡椒を擦り付けてフライパンで焼き目をつけ、フードスチーマーで20分蒸し。蒸し時間長すぎたが美味しかった!

フィンガーライムをのせて。

#フードスチーマー #ビタントニオ使いたおし隊 #マヨルカ島の塩 #鶏ハム #フィンガーライム
もぐもぐ! (168)
リスナップ (22)