SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はじゃがいも、ほうれん草、ミニトマト、ウィンナー、とろけるチーズ。「プラス糀甘酒の素」を使用しほんのりと甘さもプラス。
今回は以前投稿していただいた、マルコメさんのグルテンフリー大豆粉を使用して焼いてみました。
粒みそと大豆粉がすでに焼く前から、混ぜ合わせるボールの中で、食欲を注ぐいい香りでした。
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー