SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
久しぶりに蒸籠を取り出し、肉まん作り
変わり種肉まんとは〜
だいずのお肉でできている
「だいず肉みそ」&刻み野沢菜漬けを餡に
「だいず肉みそ」
にんにくとしょうが、塩糀、米みそが入っていて、ちょっとピリ辛な味付け
そのままでも、いろいろアレンジしても美味しい、超万能な肉みそです
今回生地は、30%の大豆粉入りです😊