SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメアンバサダー
蓮根を薄くいちょう形に切り、さっと茹で、同じく柿も切り、「ゆずみそ」を使い和えました。
馬路村の柚子果汁を使ったこのマルコメさんの「ゆずみそ」は、柚子の爽やかな味と香り、酸味がすごくあって美味しいです。
(このままちゅーちゅーしたいくらい)
今日は柿と合わせてみました。
「ゆずみそ」の酸味と、柿の甘さがとてもいい。
#ゆず味噌
#柚子
#柿