• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 1,003

お大根と白菜のゆず味噌和え♪(作り方はコメント欄よん♪)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
♪白菜3枚を4等分してから繊維に沿って棒状に切る
♪3cmほどのお大根はいちょう切り
♪白菜とお大根は塩をして揉み洗ってよく絞る→柚子の皮を千切りにして和えておく
♪野菜にゆず味噌大さじ2ほど+昆布茶少々(あれば)+柚子の果汁少々を混ぜる

サラダのようにパリパリ食べれるよ♪
これも美味しそうっ♡
サラダ感覚で たくさん食べれそうやね〜♪
key♪ から プーティ
リコメ遅くなってごめんなさい。
柚子がよく効いてていくらでもパリパリ食べれるよ♪
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)