SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
サーモンが大好きな娘👧🏻💗
今年は10代最後のお雛まつりなので
華やかに艶やかに💓💓💓💓
もう女の子っていう歳でもないけど健やかな成長を願って。。。
。
①サーモンのお寿司→下に🥑輪切り
②里芋とエビの白煮→コツあり。
③朧→桜の花(フレーク)添え。
④菜の花とアサリの酢味噌和え→玉味噌で。
⑤ハマグリの潮汁。
⑥白花豆、ゆず釜で。
⑦抹茶と小豆のバームクーヘン、桜の葉巻き、🍓。
。
②はエビを下茹でした際のお出汁を使って煮含めています。
③の朧は④のアサリのお出汁に豆腐、卵です。
。
本当は👘着て欲しいなぁ(*´ω`人)~♬と思って得意技(笑)の帯を飾りにしてみたけど反応がなかった🤣🤣🤣 成人式までお預けかぁー(*´iωi`*)
。
#ひな祭り
#桃の節句