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手料理
  • 2021/01/27
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甘酒煮で抵抗力アップ⤴︎ ⤴︎⤴︎なランチ

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まごわやさしいに発酵食品を+😊 抵抗力upランチ❤

和食ご飯だとお味噌や納豆など大豆製品やお漬物などで発酵食品を簡単に取り入れが出来ているのだけど更に強化(๑•̀ㅂ•́)و✧

①鰯の大葉チーズ巻き
②バナメイ🦐とアボカド、炒り卵の胡麻和え
③牛肉とじゃが芋、エリンギの #甘酒煮 ロマネスコ添え
④切り干し大根の炒り煮
⑤雑穀米、とろろ昆布
⑥人参甘酢、黒豆添えて

PIC2→ #甘酒とりいれ隊 😊牛肉は好きなのでハラミを。お砂糖や味醂の代わりに甘酒を使って #抵抗力アップ 😍
PIC3→乳製品も大事。スライスチーズも立派な発酵食品♥

食事は本当に大切(*´―`*) 私はどうも燃費が悪いタイプみたいなので1日二食、どちらも気を付けないと次の日どうも調子が悪い😂 …お年頃もありそう💀💀💀笑💦

#和食ご飯
#まごわやさしい
#発酵食品
#魚料理
#免疫力アップ
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