SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメアンバサダー
ゴロンと大きな渋皮煮が入ったデザート第二弾、
チーズケーキを作りました。
チーズケーキのフィリングは、いつものプラス糀米糀ミルク、甘味付けはもちろん砂糖代わりの発酵甘味料、プラス糀の甘こうじです。
自然な甘さがとても美味しく、クリームチーズや和栗の素材の風味が引き立ちます。
#渋皮煮
#チーズケーキ