• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
◍実山椒醤油麹漬けのカレイのバター焼きおにぎり

醤油麹に実山椒を1日漬けておく。
カレイ(白身魚なんでも)に実山椒醤油麹を塗る。
アルミホイルに魚とバターを入れて包み焼く。

ご飯にホイル焼きの中のもの全部入れて混ぜ合わせる(汁も)

おにぎりにする。
2
◍抹茶おにぎり

粉末抹茶と細かく切ったしば漬け、顆粒の鰹出汁をご飯に入れ混ぜ合わせおにぎりにする。
みんなの投稿 (1)
2種のおにぎり食べ比べ。
両方美味しかった♡
◍抹茶おにぎり
◍実山椒醤油麹漬けのカレイのバター焼きおにぎり

#簡単料理 #おうちごはん #昼ご飯 #おにぎり #変わり種 #おむすび
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)