• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 497

リンゴ入りコールスローとローストチキン

レシピ
作り方
1
キャベツ、玉ねぎ、きゅうりをスライスして塩もみして水分をきる。
林檎をスティック状に切り、砂糖、塩、白胡椒、酢、サラダ油で和える。
2
ニンニク2かけ、生姜1/3かけをすりおろし、醤油、砂糖、酒で鶏モモ肉に漬け込む。(お好みで長ネギ、玉ねぎも漬け込む)グリルで焼く。
みんなの投稿 (1)
さっぱりしているから、たくさん食べちゃうサラダに、家庭にある調味料で
手の込んだ味になりますよ♪( ´θ`)ノ
もぐもぐ! (22)