SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごはきび砂糖とバターと一緒にレンジで温めて暫く放置
味が浸透したらザルに上げて水切りします
レーズンはサッと湯通しして水分をキッチンペーパーで拭き取っておきます
パン生地を長方形に伸ばしてりんごとレーズンを乗せてシナモンをふりかけてクルクル巻いていきます
6等分にカットしてアルミカップに乗せて二次発酵
ドリールしてスライスアーモンドを乗せて180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!
家族に大好評でした(^^)
#おうちパン#りんごパン#シナモン#レーズン#グランベリー#きび砂糖#好きなパン
今日は朝から雨が降ったり止んだり気温も低く寒いです
風邪ひかないように気を付けて下さい
昔はレーズンパンとか苦手だったけど自分でパンを焼くようになってからこういうパンが好きになったよ😋
ぶりさんにも食べてもらいたいな〜💕
おいしそーう!
食べごたえ満点だね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
めっちゃ美味しそう✨
(❁´ω`❁)*✲゚*