• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/14
  • 5,243

米ぬかときな粉とめーぶるのクッキー

レシピ
材料・調味料
米ぬか
200g
きな粉
50g
HM
50g
メープルシロップ
大さじ1
砂糖
60g
5g
1個
豆乳
50cc
グレープシードオイル
100cc
作り方
1
材料を全部混ぜて
小さく丸めて170度25分焼いたら出来上がり
ポイント

精米している我が家は米ぬかが勿体無いので、食べ応えあり栄養素たっぷり、ダイエットにも良いので、米ぬかクッキーや、タルトの土台に使います。

みんなの投稿 (1)
混ぜて焼くだけ、食べ応えあり、栄養もたっぷり、よく噛む米ぬかクッキー
もぐもぐ! (47)