SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺とバナナのタルト🤗💓
はじめて♡型で焼きました〜♪
かわいいですねっ☺️💕💕
GWスイーツ、まだ続き〼✨
今朝の時点でもうこんな色😭
一応塩水にはつけましたが、、
濃度が低かったのかな😥
なにかいい色止めの仕方があれば
教えてください🙏🏻💦
色止め、、、よくわからないけど、ナパージュするとか?
ちょっと調べてみたら、バナナには砂糖水(レモン汁)&ナパージュが効果的って書いてあるの見つけましたー(*>_<*)ノ
http://ameblo.jp/chottono-kufu/entry-10490587365.html
砂糖水とナパのW使いですか…
なるほど…いいかも。
今度はそれで試してみます!😘
♡型、使いやすくてハマっちゃいました♪♪ありがとうございます💓