SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北極の夏と蒙古タンメンを合わせたような具の内容。
つけ麺でもラーメンでもなく、和え麺です。辛さ度は11になってます。
でも、熱くないのでそんなに辛さを感じないです。
自分はやっぱりスープのある北極の方が好きですねー。
スープを飲み干すのが醍醐味ですよ、やっぱり!
手羽先のリスナありがとうございました!
辛さ度11もないです。やっぱり熱くないと辛味が実感出来ないっす!
って言いながらこれは後から辛さがくるタイプなんですね~。
帰りの車の中でヒーヒーしてました。
予想とは違う味でした。
SD界の激辛王目指してますから!
芝商店街は行った事ありますか?そちらも是非一緒に行きたいですね😊
「俺は激辛王になる男だーっ」!?
(^O^☆♪
自分、中本か地元蒲田のニュータンタン麺くらいしか知らないので。
もうすぐチャレンジしますから、YouTube動画期待してて下さい。
自分なんか甘いっす!
今日はTwitterメインでこうどしてたので、SD全然でした。
仕事が週末でありえない忙しさだったのもありますが、。
芝商店街、激辛ストリートっすね!
あの辺は20代前半のころに配達してました。当時からその気配はあった気がするような。
一部始終はYouTubeにてご確認下さい。
lemonpai2001で検索よろしくお願いします。
・゜・(ノД`)・゜・。水なしであそこまで…
地獄の素って言うのがあるんですね( ̄◇ ̄;)知りませんでした。
これからも修行を続けていきます。
でも、無理しないでね〜(>人<;)