• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 1,242

チョコサラミ❤︎

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
マシュマロは5ミリ角に切る
ナッツ、ビスケットは小さく砕く。
2
チョコは65℃位の湯せんにかける。
3
溶けたら、ビスケット、ナッツを入れ
マシュマロは溶けるので最後に入れる◎
4
混ぜたらクッキングシートに
のせ、丸くなるように包む。
5
形をととのえ、固める❤︎
6
固まったら粉砂糖をまぶし切る。
ポイント

固めすぎると切る時
ボロボロになっちゃうので
ある程度かたまったら切る!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)