SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてソース。
白だしとゴマ油を叩いた梅とみじん切りの茗荷と合わせるんだよね?
ゴマ油と白だし入れすぎたか?!
酢と三温糖を足して、、、
何とか整った😆
美味しいよー💓💓💓
けど、盛り付けが、、、
虫みたいでちょっと、、、
ごめん!りかこちゃん😅
#ささみ #梅干し #茗荷 #大葉
綺麗〜〜✨✨
さすが!!って思ったら 虫🐛みたい って(笑)
はらぺこあおむしかっ(笑)(笑)
そんなことないよ〜🙆
流れるようなデザインが涼しげで可愛らしくて私は好きだ♡♡♡
そうそう ごま油と白だしはほんの少しでした。
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♥
ホントーー?!
なんか私は「美味しいけど、キモイ、、、美味しいけど‼️」
って思っちゃったよ🤣
やっぱほんの少しだったかー😆
梅干しと茗荷、合うね❣️
イメージ力 あり過ぎ🐜
梅みょうが いいよね〜夏だ🎐✨
今食べたい😊
梅茗荷気になりすぎる…💓
近々作っていそうね、私も✨
可愛いくて食欲そそられます❤️
梅と茗荷👀✏️✨
美味しそうな組み合わせですね😋❣️