• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 760

♯70 アボカド冷製スパゲッティ♪

レシピ
材料・調味料
アボカド
1個
トマト
適量
ミョウガ
1個
大葉
数枚
白ごま
適量
ワサビ
適量
醤油
適量
作り方
1
アボカド1/2個とトマトは一口大に、ミョウガと大葉は千切りにしておく。

残りのアボカド1/2個はペーストっぽく潰して☆を合わせて混ぜておく。
2
茹で上がったスパゲッティを流水で洗って締めたら、ペーストにしたアボカドをよく絡め皿に盛り、カットしたアボカド・トマト・ミョウガ・大葉を飾る。
みんなの投稿 (1)
薬味が効いてて暑い日にもサッパリ食べれる冷製スパゲッティヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)