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レシピ
材料・調味料
砂糖
大さじ1
だしの素
小さじ1
みりん
50ml
50ml
醤油
100ml
おろし生姜
小さじ1
作り方
1
耐熱容器に調味料を全て入れ、ふんわりラップをかけレンジでしっかり沸騰するまで5分ほど加熱。

今回はナス、カボチャ、ミニトマト、おくら、甘唐辛子をフライパンで焼いて調味液に浸けて冷蔵庫で30分〜置いておく。
みんなの投稿 (1)
旬の夏野菜などを焼いて合わせ調味料に漬けて冷蔵庫に入れておくだけ♪
素麺や蕎麦のお供はもちろん、食欲がない日は冷奴に焼き浸し野菜を添えてヒンヤリ、サッパリ、栄養も忘れずに。

#簡単料理 #焼く/炒め物 #美容/ダイエット #野菜料理 #野菜を使った料理 #野菜の日(8月31日)
もぐもぐ! (14)