SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表面だけ サッとで 焼き上げて
マッシュルームと舞茸を 炒めて
赤ワインとデミグラス缶で 作った
煮込みソースで 弱火で ゆっくり 火入れ。
柔らか ジューシーで 濃厚ソースが
絡んで 最高に 美味〜☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
付け合わせの ジャーマンポテトも
にんにく 利かせて これまた 美味〜♪
#晩ご飯 #肉料理 #ハンバーグ
#煮込みハンバーグ