• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/25
  • 103

迷える仔羊を焼き討ちに…

みんなの投稿 (7)
ママン!おうちで子羊なんて素敵。
焼き討ち手伝います。
To: MakiHiro 焼き討ちの手伝いって、軍師よwww(=´∀`)人(´∀`=)
ラムチョップって、塩コショウとニンニクで焼くだけで、めちゃウマーーですよ。
かんたんなのに、おシャンティでゴージャスですよね。(≧∇≦)
To: mamandemary
おシャンティ、おシャンティ♪
でも子羊を料理するなんて、勇気ナイ。。
普通に焼くだけでおいしいの?
下味が決め手かな?
ママン!
コメ久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ
ラムチョップ、美味しいよね〜
おせちにラム肉使おうかと企みちぅ!
To: MakiHiro 味付けもシンプルだし、焼くだけだよ。ポイントは新鮮なラムを使うコトと、焼き過ぎないコトかな♪
To: okinawa1123 お久しぶりでーす(・ω・)ノ
ラムをおせちに⁈
温かくないと美味しくないと思ってた…冷めても美味しいレシピかあるのかな⁈
To: mamandemary ゆっくり茹でて、脂を抜いてハムにしました!o(^▽^)o
もぐもぐ! (6)