- 75
- 保存
5の煮詰める所は水分が残ってても全然OKです。私はパスタの茹で上がり時間に間に合わなかったので、10分も煮詰めてないです(。´Д⊂)
ケチャップは物によって分量調節してください。(酸味の強いケチャップの入れすぎ注意です)
塩、こしょう、バターもお好きな加減でどうぞ♫
バターを少し多めにするのも美味しいです(๑′௰‵๑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ナポリタンって実は好きじゃないんです。ナポリタンよりミートソースの方が好き☆
でも小学校の時の給食のナポリタンは、白米か苦手な私にとっては素敵な献立でした(*´艸`*)
そういえば給食のナポリタンってひき肉が入ってて、ミートソースを混ぜ合わせた感じだったなぁって思って作ってみました☆