SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「牡蠣小屋」ができてた。
0985-89-4864
まあまあかな😑😋
1キロ1500+場所代300円
2かごで8000円😱
広島、糸島より高いような😦
三陸産らしい、
焼き方も銀ホイールに巻き閉じ込め蒸すやり方で、直焼きではなかったです。
殻が弾けて危ないそうです。💥
この値段じゃ宮崎では受け入れられないだろうな
最初はキロ800円くらいにしないと😤
まあ、初めての雰囲気を味わう処かな、
もう行かないと思います😅
チーズ炙りとかマヨ炙り、子供たちにしてくれて美味しかったです(о´∀`о)
確かに少し高めですね(´・ω・`)
滝のごとく、雷⚡️のごとく、
全部出た。🎉
腹は痛くない。😱😨
これから天草に行くのに、
オシメしようかな😁