• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
カボッキー
小麦粉
たまご
ダシダ(もしくはコンソメ)
おろしにんにく
ごま油(サラダ油でも)
作り方
1
たまご割りほぐし、ダシダをいれて、よくまぜる

輪切りにさしたカボッキーに、小麦粉全面につけ、たまご液を、からませて、多めの油で焼く
つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
カボッキー🤭
名前が可愛すぎる💓

ズッキーニよりも、じゅわっと感あって美味しーー😋
#カボッキー#ジョン#ヤマサ野菜料理2022
おつかれさま(^O^)

カボッキー👀 はじめましてだよ。😆💕

ズッキーニの仲間かな。
🇰🇷野菜😃

でっかいな。 ジュワッ〜なんやね!😋
見つけたら味わいたいな🍀😁
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ☆Yumi☆
Yumiさぁーん💓

あっついのぉ~☀️😵💦
はよ、ビール飲みてぇーーーー💦(笑)

カボッキー、ほぼほぼ、ズッキーニ☝️😁
火が通ると、水分出まくって、じゅわわぁ~と😍
うまうま✨🍻🎶
↑脳内が、ビールのことで、いっぱいや🤣🤣
もぐもぐ! (76)
リスナップ (11)