- 134
- 保存
さっぱりさせたい人はヨーグルトの分量を多めで生クリームを少な目に。
濃厚にする時はその反対で。
グラノーラは大豆じゃなくても、クラッカーやビスケット、ナッツを入れても〇ヨーグルトもクリームチーズに変えてもまた濃厚で美味しいです。
グラニュー糖の代わりにジャムやチョコなど入れても。
ヨーグルトを水切りして生クリームはホイップして使うとカチカチにならなくて一層美味しいです。
アレンジ自在でーす♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私の好きなアイスです(*≧∀≦*)
美味しそう〜😍
喉が渇いてますので、今、特に
食べたい(≧∇≦)
コメントありがとうございます(//∇//)
混ぜ混ぜして冷凍庫に入れるだけなんで超簡単で美味し~んです(*´∇`*)
おいしそうですね!!
懐かしい部室まで訪ねていただき
ありがとうございます!
笑、あちこち徘徊してすみません(>_<)
と、言いながらまた行っちゃいますけど(*≧∀≦*)
梅雨入りですねぇ・・・(;´Д`)
週末をむだにしそうで。。
うちは雨でも平気なお煎餅の工場見学に行って煎餅焼いてきます。
もち米こねこねから始まるんですかね!!
絵、お待ちしてます:D
ちゃんと絵になる煎餅焼けるかな(|| ゜Д゜)
みやこさん忘れずにもぐもぐしに来てくださいね!
あまりに奇妙な物が焼けたら控えておきます(;>_<;)
もぐこぼさないよう、
フォローぽちさせてくださいませ。
フォローまでさせておいてアレなんですが…
どこからなんでしょう…((((;゜Д゜)))
私ときたらさっぱりわかってなくててんでなんてことない煎餅な可能性大です(|| ゜Д゜)
フォローのタイミングが
いつもわからないままで。。
よろしくお願いします:D
みやこさんのご飯楽しみにしてまーす♪
よろしくお願いします。
苺育ててるのか‼️
見に来て下さってありがとうございます(;A´▽`A
この時期にだけ出来る苺三昧繰り広げてます(//∇//)
コメントありがとうございます(;A´▽`A
いつも、ありがとうございます🍀💖🍀💖
最新のアップからこちらに遡り、レシピを見させて頂きました😉👍
みったんさんの大好きなアイス😍
周りの方もみんな喜ぶアイスですね🍀💕🍀💕
スイーツが完璧に出来ない私なのですが、最新版含め、作ったら家族みんな喜びそうです😆✨✨✨
🌟星、付けさせて頂きました🤩
嬉しいレシピ❣️
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
恐る恐る…コメントたった今発見してしまいました😱
嬉しいフォローやコメント ✨✨今さらながらにありがとうございます✨
こんなに遅い返信ですみません😱
なんとも嬉しい丁寧なコメントをありがとうございます✨
すみません😱
こんなに経ってから
たった今コメントに気付いた次第で申し訳ありません🙇♀️
このアイスドリップしたヨーグルトとホイップした生クリームで作ると簡単ながらに美味しいんです♡
機会があれば是非
って本当に遅すぎるお返事すみません😣