SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
了解です👌😊後ほどアップします✨
🍀レシピ🍀
四人分
*タレ作り
タマネギ約一個と生姜たくさんをすりおろし、
そこに黒こしょうをミルでやや多め入れ、塩は少々入れます。
グルメヨシダのタレをまわし入れます。大体大さじ5ぐらいです。
ヨシダのタレのみでは甘いので大さじ1ぐらいのお醤油もいれます。日本酒も大さじ1ぐらい。
レシピ続きです。
*お肉を焼きます。
豚肉両面に塩こしょうをし、小麦粉も茶漉しで軽く振り、
サラダ油を入れ熱したフライパンで豚肉を広げこんがり焼きます。一度に焼けない場合は焼き上がりを皿に取ります。全て焼けたらフライパンに戻し先ほどのタレを入れお肉に絡めながら照りがでるまで焼きます。
以上です。
どういたしまして😊
yoshida'sグルメソースは万能調味料なのでおすすめですよ♪